Ingredientes
- 1 kilo de carne picada de cordero- 1 cebolla picadita
- 2 guindillas verdes picadas
- 3 cucharaditas de jengibre rallado
- 1 cucharadita de cardamomo molido
- 1 huevo
- 3 dientes de ajo machacados
- 30 gramos de pan rallado
- 2 cucharadas de ghee o aceite
Preparación
- Forrar una bandeja de horno con papel especial de horno.- Poner la carne picada en un recipiente, añadir la cebolla, el jengibre, la guindilla, el cardamomo, el ajo, el huevo y el pan rallado; salpimientar al gusto y mezclar todo bien.
- Con la mezcla hacer bolas con 2 cucharas De forma de bolas con cucharadas de la mezcla y colóquelas en la bandeja.
- Caliente en una sarten el ghee fría a fuego medio las albóndigas en 2 tandas hasta que estén hechas por completo páselas a un cuenco.
- Para la salsa: caliente el ghee en la sartén y rehogar la cebolla junto con la guindilla, el ajo, el jengibre y la cúrcuma, remover la cebolla hasta que este pocha.
- Agregar el comino, la guindilla en polvo, el vinagre, el cilantro, las albondiguillas y el agua y removerlo.
- Tapar y dejarlo cociendo durante 1/2 hora.
- Verter el yogur y la leche de coco mezclados, y cocer durante 10 minutos con la sartén tapada pero dejando un respiradero.
- Servir con arroz.
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