Ingredientes
1/2 libra dde habichuelas ablandadas- 2 libras de arroz
- 5 tazas de agua
- 2 cebollas bien picaditas
- 2 dientes de ajo machacado
- 1 cubo de caldo de pollo
- 5 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- verduras
un poco se cilantro
- Oregano
- Apio picadito
- 1 aji verde picadito
Preparación
Se pone el aceite a calentar cuando este bien caliente se le agrega la cebolla picadita, el ajo, cubo de caldo de pollo, el oregano, verdura, cilantro, apio, aji, la sal y la pimienta hasta que todo este bien sofrito, luego se le agrega las habichuelas las deja sofreir por 3 a 5 minutos luego agregas agua cuando rompa a hervir se agrega el arroz. Espera que se seque el arroz, cuando este seque lo tapa por 30 minutos a fuego lento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario