Ingredientes
3 1 lb. de arroz
tazas de leche
2 huevos (las yemas batidas)
1 taza de crema espesa
2 chiles pimientos rojos (cortados en tiras)
2 chiles pimientos verdes (cortados en tiras)
2 huevos (las yemas batidas)
1 taza de crema espesa
2 chiles pimientos rojos (cortados en tiras)
2 chiles pimientos verdes (cortados en tiras)
4 onzas de queso parmesano
4 onzas de mantequilla derretida
1/2 taza de cebolla picada
1/2 taza de perejil picado
1/1 taza de apio
1/2 lb.jamon picado
2 onzas de aceitunas rellenas
Preparación
Se cuece el arroz en agua caliente, se escurre bien y se pone al fuego (de 6 a 7 minutos).
Se le agregan los ingredientes picados, la leche, la mantequilla derretida, las yemas batidas, la crema, las aceitunas, el queso rallado, y el jamón picado, y se revuelve todo muy bien.
Se echa en un pyrex y se hornea a 350 grados, hasta que se dore.
Se ponen las claras batidas a punto de nieve. Se sazona con sal y pimienta al gusto.
Se le agregan los ingredientes picados, la leche, la mantequilla derretida, las yemas batidas, la crema, las aceitunas, el queso rallado, y el jamón picado, y se revuelve todo muy bien.
Se echa en un pyrex y se hornea a 350 grados, hasta que se dore.
Se ponen las claras batidas a punto de nieve. Se sazona con sal y pimienta al gusto.
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