Dulot

Ingredientes

200 g tripas de vaca o oveja muy limpias,
200 g higado de vaca o cordero

(si no le gusta puede sustituir los dos ingredientes anteriores
con carne picada de vaca o cordero),
Tres dientes de ajo,
perejil,
sal y mantequilla para freir.
Tiene que ser mantequilla y no aceite.

Preparacion

Pasar la tripa y el higado en un mixer hasta que sea bastante fino, como carne picada, o comprar carne picada...como quiera.

Cortar el ajo y el perejil muy chiquitito.

Calientar la mantequilla en un sarten y freir todos los ingredientes en la sarten en fuego lento por 10 minutos mas o menos.

Servir con pan arabe/mexicano (pita) y ensalada de tomates, cebolla, pimientos picantes (jalapeno) y perejil. Echar sal, limon y aceite sobre la ensalada.

El modo mas comodo de comer todo esto es meter un poco de la carne y de la ensalada sobre el pan y hacer un "burrito".

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+