Ingredientes
- 750 gr de filete de Dorado
- Zumo de limon
- Sal
- Pimienta de Cayena
- 2 berenjenas
- 4 tomates grandes
- 4 cebollas grandes
- Margarina para untar la fuente
- l. de caldo de carne caliente (puede usarse de cubitos)
- 1 taza de aceite de oliva
- 150 gr de aceitunas verdes rellenas
- 1 naranja
- 50 gr de coco rallado
Preparacion
Lavar el filete de pescado con agua fria del
grifo. Sacalo con papel de cocina y rocialo con zumo de limon. Al cabo
de 5 minutos, corta el pescado en cuadraditos y salpimentalos. Pela las
berenjenas, abrelas por la mitad, sacales las semillas y cortalas en
rodajas finas. Escalda los tomates en agua caliente y pelalos, elimina
la base del tallo y trocialo. Trocea tambien la cebolla. Unta una fuente
refractaria con margarina y llenala alternativamente con hortalizas
desmenuzadas y trocitos de pescado. Rocia el conjunto con el caldo de
carne y aceite de oliva. Mete a horno a 200g durante 30 minutos. Poco
antes de sacarlo del horno, adornalo con las aceitunas, naranja troceada
y coco rallado y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario