Fante

Ingredientes

- 750 gr de filete de Dorado
- Zumo de  limon
- Sal
- Pimienta de Cayena
- 2 berenjenas
- 4 tomates grandes
- 4 cebollas grandes
- Margarina para untar la fuente
-  l. de caldo de carne caliente (puede usarse de cubitos)
- 1 taza de aceite de oliva
- 150 gr de aceitunas verdes rellenas
- 1 naranja
- 50 gr de coco rallado

Preparacion

Lavar el filete de pescado con agua fria del grifo. Sacalo con papel de cocina y rocialo con zumo de limon. Al cabo de 5 minutos, corta el pescado en cuadraditos y salpimentalos. Pela las berenjenas, abrelas por la mitad, sacales las semillas y cortalas en rodajas finas. Escalda los tomates en agua caliente y pelalos, elimina la base del tallo y trocialo. Trocea tambien la cebolla. Unta una fuente refractaria con margarina y llenala alternativamente con hortalizas desmenuzadas y trocitos de pescado. Rocia el conjunto con el caldo de carne y aceite de oliva. Mete a horno a 200g durante 30 minutos. Poco antes de sacarlo del horno, adornalo con las aceitunas, naranja troceada y coco rallado y listo para servir.

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