Ingredientes
1 kilo de pescado salado (no confundir con el
bacalao);
1 kilo de berengenas;
1 cebolla;
2 dientes de ajo;
1 avecrem
sabor a pollo y aceite (mejor aun el de oliva).
Preparacion
En
trocitos pequenos,dejar el bacalao en bano maria unas 5 horas antes de
la elaboracion; picar las berengenas en trocitos no tan pequenos;picar
cebolla y ajo.En una cazuela, pochar cebolla,ajo y berengena; tapar y
con el vapor,dejar pochar unos 15;abrir la cazuela,remover y echar
avecrem; despues de 2mn, echar todo el bacalo tras
escurirlo;remover,cerrar y dejar cocer unos 15 minutos.
Nota:
Durante
los 15 minutos de coccion, remover de vez en cuando y vigilar la
temperatura del fuego y la cantidad del aceite ya que no se usa
agua;todo se cuece con aceite y a vapor.Tampoco hay que pasarse con el
aceite. Mejor cocerlo a fuego lento.
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