Pescado salado con berenjenas

Ingredientes

1 kilo de pescado salado (no confundir con el bacalao);
1 kilo de berengenas;
1 cebolla;

2 dientes de ajo;
1 avecrem sabor a pollo y aceite (mejor aun el de oliva).

Preparacion

En trocitos pequenos,dejar el bacalao en bano maria unas 5 horas antes de la elaboracion; picar las berengenas en trocitos no tan pequenos;picar cebolla y ajo.En una cazuela, pochar cebolla,ajo y berengena; tapar y con el vapor,dejar pochar unos 15;abrir la cazuela,remover y echar avecrem; despues de 2mn, echar todo el bacalo tras escurirlo;remover,cerrar y dejar cocer unos 15 minutos.

Nota:

Durante los 15 minutos de coccion, remover de vez en cuando y vigilar la temperatura del fuego y la cantidad del aceite ya que no se usa agua;todo se cuece con aceite y a vapor.Tampoco hay que pasarse con el aceite. Mejor cocerlo a fuego lento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+