Sopa de ternera

Ingredientes

- Carne, pescado y aves de corral
- medio kilo de carne para estofado
- un cuarto de kilo de callos
- un cuarto de kilo de bacalao seco
- medio kilo de pescado ahumado
- Cebolla amarilla
- 1 bote de tomate frito
- Sal
- Pimienta negra
- Guindilla o Pimienta roja natural
- un cuarto de kilo de tomate fresco
- 1 litro de agua

Preparacion

Si el bacalao salado seco esta muy salado entonces le quitaremos algo de sal dejendolo durante la noche en agua ligeramente salada. Las sopas liberianas son atepicas, es una combinacion de diferentes tipos de carnes, pescados y vegetales todo combinado en un tazon. Otros vegetales como Okra y habichuela se pueden anadir.
Combinar:
1 libra de carne para estofar cortados en trozos pequenos, 1/2 libra de callos cortado en pequenos pedazos, 1 bote de tomate frito, 1 cuchara de sal, 1 cucharadita de pimienta roja y de pimienta negra, 1/2 libra de tomates frescos cortado en trozos y un litro de agua. Cocer a fuego lento durante una hora hasta que la carne quede blanda. Ahora en otro recipiente echar 1/2 libra de cebollas cortadas en rodajas finas, 1/2 libra de pescado seco salado, cortado en pequenos pedazos y 2 litros de agua, cocer hasta que el pescado quede blando. Ahora combinar el pescado y la carne juntos y dejar al fuego lento durante 20 minutos. Quitar el esqueleto del pescado ahumado, anadir a la sopa por unos 10 minutos mas ajustar el sabor de la sopa y servir con el arroz o Foo-foo.

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