Tallarines con pescado

Ingredientes

- 1 kilo de filetes de pescado blanco en trocitos
- 1/4 de kilo de tallarines secos
- 1 cucharada de aceite
- 1 trozo de jengibre rallado
- 3 guindillas rojas picadas fino
- 6 cebolletas picadas
- 1 litro de leche de coco
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 2 cucharadas de pura de tomate
- 2 filetes de jamon cortado en trocitos
- 200 gramos de judoas troceadas
- 200 gramos de brotes de soja sin las puntas
- 25 gramos de hierbabuena fresca
- 70 gramos de cacahuetes tostados

Preparación

- Remoje los tallarines durante 5 minutos en agua hirviendo y escurralos.
- Caliente el aceite en una cacerola y freir la guindilla, el jengibre y la cebolla durante 5 minutos.
- Verter la leche de coco, la salsa de pescado y el pure de tomate, dejar hervir tapado durante 15 minutos.
- Agregar el jamon, las judoas y el pescado y cocer todo durante 15 minutos hasta que el pescado este tierno.
- Esparcir los brotes de soja y la hierbabuena por encima de los tallarines , verter cucharadas de sopa y aderezar con cacahuetes.

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