Aji de gallina peruano

Receta de Aji de gallina peruano 

Cocinar el pollo en agua, cuando este listo sacar el pollo y deshilachar. Reservar el caldo. En una taza de caldo remojar el pan sin corteza Un una olla freír la cebolla











Ingredientes

  • 2 pechugas de Pollo
  • 3 tazas de agua
  • 1/2 Pan de molde
  • 1 tarro de Leche evaporada
  • 1c de Ajo molido
  • 1/2 cucharadita de Pimienta
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de Cebolla picada en cuadritos
  • 3 ccharadas de aji molido amarillo
  • 3 Huevos cocidos
  • 6 Papas amarilla o blancas

 Preparación:

  1. Cocinar el pollo en agua, cuando este listo sacar el pollo y deshilachar. Reservar el caldo. En una taza de caldo remojar el pan sin corteza Un una olla freir la cebolla cuando este transparente agregar el ajo, aji, sal pimienta incorporar el pan, cocinar, moviendo para que no se pegue en el fondo de la olla, agregando de poquitos el caldo hastas que se sienta que el pan este cocido.
  2. Agregar el pollo, y la leche evaporada, Se sirve en un plato con la papa y huevo duro, espolvorear Perejil picado- Debe quedar como una salsa espesa Es un plato Peruano muy agradabel

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+