Receta de Aleta Rellena
Se cierra la olla y se deja entre 20 minutos y 1/2 hora, dependiendo del tipo de olla. Se saca el rollo de carne, se desata y se deja enfriar un poco antes de cortarla en rodajas
Ingredientes
- 1 ud. carne de Ternera (aleta abierta)
- 3 loncha Jamón Serrano
- 1 ud. Huevo cocido
- Pepinillos en vinagre
- 1 ud. Cebolla
- 1 ud. Zanahoria
- 1 ud. Tomate
- 1/2 vaso Vino tinto
- 1 pastilla Caldo de carne
- Aceite
- Sal
- Se rellena la aleta con las lonchas de jamón, el huevo partido en gajos y los pepinillos. Se enrolla la pieza de carne y se ata.
- Se dora en la olla exprés por todos los lados y cuando esté un poco dorada se añaden la cebolla, la zanahoria, el tomate, el vino, la pastilla de caldo y un poco de sal.
- Se cierra la olla y se deja entre 20 minutos y 1/2 hora, dependiendo del tipo de olla. Se saca el rollo de carne, se desata y se deja enfriar un poco antes de cortarla en rodajas.
- La salsa se tritura y se cuela
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