Antipasto de atún

Receta de Antipasto de atún

El atún se puede reemplazar por Pollo cocido. Se sirve frío o caliente acompañado de Pan, tostaditas, galletas saladas o pan árabe

 


Ingredientes

  • 1 frasco de encurtidos
  • 1 frasco de aceitunas
  • 1 frasco de champiñones
  • 125 gramos de zanahoria
  • 250 gramos de Coliflor
  • 250 gramos de Cebolla blanca
  • 3 latas de atún en aceite
  • 10 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 frasco mediano de salsa de tomate
 Preparación:
  1. Cocinamos las zanahorias cortadas en cuadritos pequeños por unos tres minutos, la coliflor se precocina en Agua con media cucharadita de azúcar y media de sal.
  2. Cortamos el pimentón y la cebolla en julianas bien delgadas, se saltean en aceite cliente tapados por tres minutos a fuego medio, le agregamos el resto de los vegetales finamente picados con el atún (sin el aceite), la salsa de tomate, 4 cucharadas del Vinagre del encurtido y lo dejamos cocinar por 15 minutos.
  3. El atún se puede reemplazar por Pollo cocido. Se sirve frío o caliente acompañado de Pan, tostaditas, galletas saladas o pan árabe

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+