Receta de Antipasto de atún
El atún se puede reemplazar por Pollo cocido. Se sirve frío o caliente acompañado de Pan, tostaditas, galletas saladas o pan árabe
Ingredientes
- 1 frasco de encurtidos
- 1 frasco de aceitunas
- 1 frasco de champiñones
- 125 gramos de zanahoria
- 250 gramos de Coliflor
- 250 gramos de Cebolla blanca
- 3 latas de atún en aceite
- 10 cucharadas de aceite de oliva
- 1 frasco mediano de salsa de tomate
Preparación:
- Cocinamos las zanahorias cortadas en cuadritos pequeños por unos tres minutos, la coliflor se precocina en Agua con media cucharadita de azúcar y media de sal.
- Cortamos el pimentón y la cebolla en julianas bien delgadas, se saltean en aceite cliente tapados por tres minutos a fuego medio, le agregamos el resto de los vegetales finamente picados con el atún (sin el aceite), la salsa de tomate, 4 cucharadas del Vinagre del encurtido y lo dejamos cocinar por 15 minutos.
- El atún se puede reemplazar por Pollo cocido. Se sirve frío o caliente acompañado de Pan, tostaditas, galletas saladas o pan árabe
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