Aros de cebolla (fácil)

Receta de Aros de cebolla (fácil) 

En un recipiente batir levemente el huevo, agregar el aceite, leche, harina, sal y pimienta a gusto.
Batir hasta formar un batido suave y homogénea


Ingredientes
  • 2 Cebollas medianas
  • 1 taza de Harina sin polvos de hornear
  • 1 taza de Leche fresca
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • Aceite para freir
  • Pimienta blanca molida
Preparación:
  1. En un recipiente batir levemente el huevo, agregar el aceite, leche, harina, sal y pimienta a gusto.
    Batir hasta formar un batido suave y homogénea. Mientras, cortamos la cebolla en finos aros (1/2 cm aprox.). Untamos cada aro dentro del batido y escurrimos un poquito para luego poner a freír en aceite caliente.
  2. Cuidar de no poner muchos aros a freir a la vez, y que el aceite esté caliente pero no excesivamente, para así darle tiempo a la cebolla se cocine un poco mejor. Freír hasta dorar volteando con un tenedor.
  3. Retirar los aros de cebolla fritos y poner sobre papel absorvente antes de servir.
    Nota: recomiendo al comenzar a freír los aros, probar con uno primero para luego verificar la cantidad de sal y pimienta y así corregir a gusto el batido.

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