Berenjenas empanizadas

Receta de Berenjenas empanizadas 

Pelas la berenjena, la cortas en rodajas, la pones a remojar en Agua con sal por 20 minutos posteriormente las drenas


Ingredientes

  • Berenjenas
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de comino
  • 1 pizca de Pimienta
  • 2 dientes de Ajo molidos

Preparación:

  1. Pelas la berenjena, la cortas en rodajas, la pones a remojar en Agua con sal por 20 minutos posteriormente las drenas.
  2. En un recipiente pones 2 huevos, 1 pizca de sal, 1 pizca de comino, 1 pizca de pimienta y 2 dientes de ajo molidos, los mezclas y sumerges las berenjenas para que se marinen por unos 5 minutos.
  3. Posteriormente los pasas por Pan para empanizar o galleta molida para empanizar y finalmente las fríes en aceite de oliva.
  4. Como salsa sugiero una mezcla de yogurt natural con sal y ajo.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+