Camarones al ajillo

Receta de camarones al ajillo

 En una sartén pon el aceite y la margarina a que se calienten agregas el ajo a que se medio dore después agrega los camarones sal y pimienta



 Ingredientes

  • 250 grs. de Camarones (pelados y lavados)
  • 1 oz. de Margarina derretida
  • 50 grs. de aceite para freír
  • 1 pz. de chile guajillo (rallado)
  • 1pz. de Naranja ( el jugo )
  • 1 cuch. de Limón (el jugo)
  • 1 cuch. de Ajo picado
  • Gotas de salsa inglesa
  • Sal
  • Pimienta

 Preparación:

  1. En una sartén pon el aceite y la margarina a que se calienten agregas el ajo a que se medio dore después agrega los camarones sal y pimienta.
  2. Deja cocinar por 5 minutos y agrega el jugo de limón y el de naranja por ultimo agrega el chile mezcla y apaga el fuego no dejes hervir mucho para que queden suaves.

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