Receta de camarones al ajillo
En
una sartén pon el aceite y la margarina a que se calienten agregas el
ajo a que se medio dore después agrega los camarones sal y pimienta
Ingredientes
- 250 grs. de Camarones (pelados y lavados)
- 1 oz. de Margarina derretida
- 50 grs. de aceite para freír
- 1 pz. de chile guajillo (rallado)
- 1pz. de Naranja ( el jugo )
- 1 cuch. de Limón (el jugo)
- 1 cuch. de Ajo picado
- Gotas de salsa inglesa
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- En una sartén pon el aceite y la margarina a que se calienten agregas el ajo a que se medio dore después agrega los camarones sal y pimienta.
- Deja cocinar por 5 minutos y agrega el jugo de limón y el de naranja por ultimo agrega el chile mezcla y apaga el fuego no dejes hervir mucho para que queden suaves.
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