CAMARONES AL CHIPOTLE

Receta de CAMARONES AL CHIPOTLE

Los camarones, lo pelamos y lavamos, Ponemos Agua a hervir con un poco de sal, y cuando este en ebullición ponemos los camarones por tres minutos, los escurrimos y reservamos


Ingredientes

  • 1 kg de Camarones
  • 250 g de champinones frescos
  • 1 copita de Tequila
  • 1 taza de crema acida
  • 1/2 Cebolla picada
  • 1 diente de Ajo finamente picado
  • 1 lata chica de chile chipotle
  • 1 taza de pure de Tomate
  • Jugo maggi
  • Sal
  • 1 barrita de Mantequilla

Preparación:

  1. Los camarones, lo pelamos y lavamos, Ponemos Agua a hervir con un poco de sal, y cuando este en ebullicion ponemos los camarones por tres minutos, los escurrimos y reservamos.
  2. En un sarten se derrite un trocito de mantequilla y se acitrona la cebolla y el ajo, cuando este transparente, se agrega el pure de tomate, sasonando con el jugo maggi y sal.
  3. Agregamos el tequila y un poco del agua donde cocimos los camarones y se deja cocinar 5 minutos mas, poco a poco incorporamos la crema y apagamos.
  4. La mantequilla restante, la derretimos en un sarten de teflon y salteamos Los champinones a que esten suaves, apagamos y agregamos a la crema.
  5. Los camarones se sirven sobre una cama de Arroz blanco y banamos con la salsa caliente.

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