Receta de CAMARONES AL CHIPOTLE
Los camarones, lo pelamos y lavamos, Ponemos Agua a hervir con un poco de sal, y cuando este en ebullición ponemos los camarones por tres minutos, los escurrimos y reservamos
Ingredientes
- 1 kg de Camarones
- 250 g de champinones frescos
- 1 copita de Tequila
- 1 taza de crema acida
- 1/2 Cebolla picada
- 1 diente de Ajo finamente picado
- 1 lata chica de chile chipotle
- 1 taza de pure de Tomate
- Jugo maggi
- Sal
- 1 barrita de Mantequilla
Preparación:
- Los camarones, lo pelamos y lavamos, Ponemos Agua a hervir con un poco de sal, y cuando este en ebullicion ponemos los camarones por tres minutos, los escurrimos y reservamos.
- En un sarten se derrite un trocito de mantequilla y se acitrona la cebolla y el ajo, cuando este transparente, se agrega el pure de tomate, sasonando con el jugo maggi y sal.
- Agregamos el tequila y un poco del agua donde cocimos los camarones y se deja cocinar 5 minutos mas, poco a poco incorporamos la crema y apagamos.
- La mantequilla restante, la derretimos en un sarten de teflon y salteamos Los champinones a que esten suaves, apagamos y agregamos a la crema.
- Los camarones se sirven sobre una cama de Arroz blanco y banamos con la salsa caliente.
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