Camarones Borrachos (Cerverza)

Receta de CAMARONES BORRACHOS 

 COMPRAS UN KG DE CAMARONES, LOS ABRES POR LA ESPALDA(OPCIONAL SI QUIERES PELARLOS) COGES UNA CABEZA DE AJOS LOS PELAS Y LOS MUELES EN UN BOOL. PREPARAS UNA MEZCLA DE HARINA CERNIDA Y EL AJO QUE MOLISTE
 

 

Ingredientes

  • 1 kg de Camarones
  • Ajos
  • Harina
  • Pimienta
  • Sal
  • Cerveza

Preparación:

  1. COMPRAS UN KG DE CAMARONES, LOS ABRES POR LA ESPALDA(OPCIONAL SI QUIERES PELARLOS) COGES UNA CABEZA DE AJOS LOS PELAS Y LOS MUELES EN UN BOOL. PREPARAS UNA MEZCLA DE HARINA CERNIDA Y EL AJO QUE MOLISTE.
  2. PIMIENTA MOLIDA NEGRA, UN POCO DE CERVEZA Y SAL AL GUSTO TODO LO REVOLVES MUY BIEN A MODO QUE TE QUEDE UNAPASTA HOMOGENEA.
  3. PASAS LOS CAMARONES EN ELLA A QUE QUEDEN CUBIERTOS Y LOS FRIES.
    PUEDES ACOMPAÑARKIS CON UNA ENSALADA DE VERDURAS Y MAYONESA ARREGLANDO EL PLATO CON HOJAS DE LECHUGA, RABANOS, AGUACATE, Tomate Y Cebolla UNA MEDIA TAPA DE LIMON.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+