Receta de CAMARONES BORRACHOS
COMPRAS
UN KG DE CAMARONES, LOS ABRES POR LA ESPALDA(OPCIONAL SI QUIERES
PELARLOS) COGES UNA CABEZA DE AJOS LOS PELAS Y LOS MUELES EN UN BOOL.
PREPARAS UNA MEZCLA DE HARINA CERNIDA Y EL AJO QUE MOLISTE
Ingredientes
- 1 kg de Camarones
- Ajos
- Harina
- Pimienta
- Sal
- Cerveza
Preparación:
- COMPRAS UN KG DE CAMARONES, LOS ABRES POR LA ESPALDA(OPCIONAL SI QUIERES PELARLOS) COGES UNA CABEZA DE AJOS LOS PELAS Y LOS MUELES EN UN BOOL. PREPARAS UNA MEZCLA DE HARINA CERNIDA Y EL AJO QUE MOLISTE.
- PIMIENTA MOLIDA NEGRA, UN POCO DE CERVEZA Y SAL AL GUSTO TODO LO REVOLVES MUY BIEN A MODO QUE TE QUEDE UNAPASTA HOMOGENEA.
- PASAS LOS CAMARONES EN ELLA A QUE QUEDEN CUBIERTOS Y LOS FRIES.
PUEDES ACOMPAÑARKIS CON UNA ENSALADA DE VERDURAS Y MAYONESA ARREGLANDO EL PLATO CON HOJAS DE LECHUGA, RABANOS, AGUACATE, Tomate Y Cebolla UNA MEDIA TAPA DE LIMON.
No hay comentarios:
Publicar un comentario