Receta de Camarones a la crema
En
un recipiente, con una cuchara se baten la mayonesa y la media crema,
hasta que no tengan grumos, se añaden la mostaza, jugo maggi (unas
gotitas), unas gotitas de aceite de oliva, la sal con ajo y la pimienta
Ingredientes
- 1 kg. de camarón cocido
- 1 frasco de aceitunas chico
- 1 frasco mayonesa best foods mediana
- 1 media crema lala
- 1 Cebolla blanca partida en rodadas
- 1 cucharadita de Mostaza
- Sal con Ajo al gusto
- Pimienta al gusto
- Jugo maggi al gusto
- Unas gotitas de Aceite de oliva
- Chiles en rajas
- En un recipiente, con una cuchara se baten la mayonesa y la media crema, hasta que no tengan grumos, se añaden la mostaza, jugo maggi (unas gotitas), unas gotitas de aceite de oliva, la sal con ajo y la pimienta, se sigue batiendo hasta que quede una mezcla homogénea, reserva; la cebolla en rodajas la pasas por Agua hirviendo, hasta que quede cristalina, ya que esté fría, la agregas a la mezcla, añades los Camarones y las aceitunas, y agregas los chiles en rajas a tu gusto.
- Te queda exquisito, en mi familia lo acostumbramos en ocasiones especiales.
La acompañas con galletas saladas o tostadas, de las dos formas es riquísima esta ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario