Camarones a la crema

Receta de Camarones a la crema

En un recipiente, con una cuchara se baten la mayonesa y la media crema, hasta que no tengan grumos, se añaden la mostaza, jugo maggi (unas gotitas), unas gotitas de aceite de oliva, la sal con ajo y la pimienta





Ingredientes
  • 1 kg. de camarón cocido
  • 1 frasco de aceitunas chico
  • 1 frasco mayonesa best foods mediana
  • 1 media crema lala
  • 1 Cebolla blanca partida en rodadas
  • 1 cucharadita de Mostaza
  • Sal con Ajo al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Jugo maggi al gusto
  • Unas gotitas de Aceite de oliva
  • Chiles en rajas
 Preparación:
  1. En un recipiente, con una cuchara se baten la mayonesa y la media crema, hasta que no tengan grumos, se añaden la mostaza, jugo maggi (unas gotitas), unas gotitas de aceite de oliva, la sal con ajo y la pimienta, se sigue batiendo hasta que quede una mezcla homogénea, reserva; la cebolla en rodajas la pasas por Agua hirviendo, hasta que quede cristalina, ya que esté fría, la agregas a la mezcla, añades los Camarones y las aceitunas, y agregas los chiles en rajas a tu gusto.
  2. Te queda exquisito, en mi familia lo acostumbramos en ocasiones especiales.
    La acompañas con galletas saladas o tostadas, de las dos formas es riquísima esta ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+