Camarones a la diabla (estilo torreon)

Receta de camarones a la diabla (estilo torreon)

 Enjuagar perfectamente el camarón en 1 litro de Agua con el jugo de un limón poner en una salten grande la mantequilla y el aceite , cuando este totalmente fundida agregar los Camarones previamente escurridos sofreír ligeramente

Ingredientes

  • 1 kg camaron mediano crudo sin pelar (solo s/ cabeza)
  • 100 gr Mantequilla
  • 2 jitomates medianos asados (muy inportante asados)
  • 1 lata pequeña (90 gr.aprox) chiles chipotles adobados
  • 2 cucharadas de aceite de cocina

Preparación:

  1. Enjuagar perfectamente el camarón en 1 litro de Agua con el jugo de un limón poner en una salten grande la mantequilla y el aceite , cuando este totalmente fundida agregar los Camarones previamente escurridos sofreír ligeramente.
  2. Mientras licuar perfectamente el jitomate con la lata de chiles chipotle (debe tener una consistencia pastosa no liquida) agregar a los camarones y dejar que se reduzca hasta que los camarones esten bien cocidos.
  3. Evitar el recocido ya que los camarones se secan y toman una consistencia dura.
    Agregar sal y Pimienta al gusto.
  4. Servir acompañada de Arroz blanco el truco para disfrutar este platillo consiste en chupar los camarones con todo y cascara para disfrutar de el adobo y luego irlos pelando y consumiendo.

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