Receta de camarones a la diabla (estilo torreon)
Enjuagar perfectamente el camarón en 1 litro de Agua con el jugo de un limón poner en una salten grande la mantequilla y el aceite , cuando este totalmente fundida agregar los Camarones previamente escurridos sofreír ligeramente
Ingredientes
- 1 kg camaron mediano crudo sin pelar (solo s/ cabeza)
- 100 gr Mantequilla
- 2 jitomates medianos asados (muy inportante asados)
- 1 lata pequeña (90 gr.aprox) chiles chipotles adobados
- 2 cucharadas de aceite de cocina
Preparación:
- Enjuagar perfectamente el camarón en 1 litro de Agua con el jugo de un limón poner en una salten grande la mantequilla y el aceite , cuando este totalmente fundida agregar los Camarones previamente escurridos sofreír ligeramente.
- Mientras licuar perfectamente el jitomate con la lata de chiles chipotle (debe tener una consistencia pastosa no liquida) agregar a los camarones y dejar que se reduzca hasta que los camarones esten bien cocidos.
- Evitar el recocido ya que los camarones se secan y toman una consistencia dura.
Agregar sal y Pimienta al gusto. - Servir acompañada de Arroz blanco el truco para disfrutar este platillo consiste en chupar los camarones con todo y cascara para disfrutar de el adobo y luego irlos pelando y consumiendo.
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