Camarones a la Diabla
Receta de Camarones a la Diabla
Si Disfruta de la comida ardiente, Pues que espera? esta receta es lo que busca
Ingredientes
- Para un kilo de Camarones
- 2 chiles mirasol
- 5 chiles de arbol
- 5 chiles serranos verdes
- 2 paquetes de pure de Tomate de 300 grs.
- 1 Cebolla mediana
- ½ cabeza de Ajo
- 1 barra de Mantequilla o Margarina (al gusto)
- Sal al gusto
Preparación:
- CAMARONES A LA DIABLA (RECETA DE CASA) POR: AMANDO Y ROSA A. MTZ.
COCER TODOS LOS CHILES EN UNA OLLA, POSTERIORMENTE MOLER JUNTO CON EL PURE DE TOMATE Y COLAR PARA DEJAR LA SALSA.
- PONER A HERVIR UNA CAZEROLA CON Agua,
AGREGAR ½ CEBOLLA CHICA, CUANDO EL AGUA ESTE HIRVIENDO AGREGAR LOS
CAMARONES (CON O SIN CASCARA AL GUSTO) Y DEJAR HASTA QUE DE EL PRIMER
HERVOR, ENSEGUIDA SACAR LOS CAMARONES Y DEJAR APARTE.
- PICAR FINAMENTE ½ CABEZA DE AJO Y ½ CEBOLLA PONER A ACITRONAR CON ½ BARRA DE MANTEQUILLA (MARGARINA).
- INCORPORAR LOS CAMARONES POCO A POCO DEJANDO COCER Y CUANDO LOS CAMARONES ESTEN ROSADOS, AGREGAR LA SALSA Y SAL AL GUSTO.
- SE SIRVE CON SOPA BLANCA TRADICIONAL O SIN SAL.
Google+
No hay comentarios:
Publicar un comentario