Camarones a la Diabla

Receta de Camarones a la Diabla

Si Disfruta de la comida ardiente, Pues que espera? esta receta es lo que busca

 

Ingredientes


  • Para un kilo de Camarones
  • 2 chiles mirasol
  • 5 chiles de arbol
  • 5 chiles serranos verdes
  • 2 paquetes de pure de Tomate de 300 grs.
  • 1 Cebolla mediana
  • ½ cabeza de Ajo
  • 1 barra de Mantequilla o Margarina (al gusto)
  • Sal al gusto

 

Preparación:

  1. CAMARONES A LA DIABLA (RECETA DE CASA) POR: AMANDO Y ROSA A. MTZ.
    COCER TODOS LOS CHILES EN UNA OLLA, POSTERIORMENTE MOLER JUNTO CON EL PURE DE TOMATE Y COLAR PARA DEJAR LA SALSA.
  2. PONER A HERVIR UNA CAZEROLA CON Agua, AGREGAR ½ CEBOLLA CHICA, CUANDO EL AGUA ESTE HIRVIENDO AGREGAR LOS CAMARONES (CON O SIN CASCARA AL GUSTO) Y DEJAR HASTA QUE DE EL PRIMER HERVOR, ENSEGUIDA SACAR LOS CAMARONES Y DEJAR APARTE.
  3. PICAR FINAMENTE ½ CABEZA DE AJO Y ½ CEBOLLA PONER A ACITRONAR CON ½ BARRA DE MANTEQUILLA (MARGARINA).
  4. INCORPORAR LOS CAMARONES POCO A POCO DEJANDO COCER Y CUANDO LOS CAMARONES ESTEN ROSADOS, AGREGAR LA SALSA Y SAL AL GUSTO.
  5. SE SIRVE CON SOPA BLANCA TRADICIONAL O SIN SAL.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+