Cazuela de patatas con garbanzos y chorizo

Receta de Cazuela de patatas con garbanzos y chorizo

Preparamos tanto el tomate,1 hoja de laurel,ajos, y cebolla. Lo picamos todo en juliana (en tiras)

Ingredientes

  • 1 Tomate natural
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Cebolla grande
  • Pimienta molida
  • 1 pastilla de (avecren)
  • 1/5 k de patatas
  • Chorizo para guisar
  • Garbanzos de bote (ya hervidos)
  • 1 vaso grande de Agua
  • 1 hoja de Laurel

Preparación:

  1. Preparamos tanto el tomate,1 hoja de laurel,ajos, y cebolla. Lo picamos todo en juliana (en tiras).
    Hacemos un sofrito,añadimos la pastalla (de avecren).Cuando este el sofrito este bien pochado, añadimos las patatas en gajos o cascadas.
  2. Echamos un baso de agua o hasta cubrir las patatas( si es necesario se puede ir echando agua si el guiso lo necesita).
  3. Dejamos unos 4 minutos hirviendo,a continucacion añadimos:el chorizo cortado a rodajas (cantidad a gusto de la persona) y los garganzos.
  4. Mientras se Hace el guiso le añadimos un poco de piemienta negra molida.Una vez blandas las patatas apartamos la olla del fuego y....
  5. ¡¡¡¡LISTO PARA COMERRR!

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