Receta de Cazuela de patatas con garbanzos y chorizo
Preparamos tanto el tomate,1 hoja de laurel,ajos, y cebolla. Lo picamos todo en juliana (en tiras)
Ingredientes
- 1 Tomate natural
- 2 dientes de ajo
- 1 Cebolla grande
- Pimienta molida
- 1 pastilla de (avecren)
- 1/5 k de patatas
- Chorizo para guisar
- Garbanzos de bote (ya hervidos)
- 1 vaso grande de Agua
- 1 hoja de Laurel
Preparación:
- Preparamos tanto el tomate,1 hoja de laurel,ajos, y cebolla. Lo picamos todo en juliana (en tiras).
Hacemos un sofrito,añadimos la pastalla (de avecren).Cuando este el sofrito este bien pochado, añadimos las patatas en gajos o cascadas. - Echamos un baso de agua o hasta cubrir las patatas( si es necesario se puede ir echando agua si el guiso lo necesita).
- Dejamos unos 4 minutos hirviendo,a continucacion añadimos:el chorizo cortado a rodajas (cantidad a gusto de la persona) y los garganzos.
- Mientras se Hace el guiso le añadimos un poco de piemienta negra molida.Una vez blandas las patatas apartamos la olla del fuego y....
- ¡¡¡¡LISTO PARA COMERRR!
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