Ingredientes
- 1 Pato
- 1 Taza de jugo de limón
- 2 ajíes limos (ají amarillo)
- Ajos
- Pimienta
- Sal
- Yuca
- Aceite
- Huevos
- Lechuga
- Aceitunas
Preparación
Se procede a partir el pato en
cuartos u octavos, se sazona con pimienta y comino al gusto, si se desea
eche una pizca de vinagre y deje macerar por unas 4 horas, lo ideal
seria dejarla la noche anterior en maceración; seguidamente se fríen las
presas de pato en abundante aceite, reservarlas, aparte quitarle las
pepas y las venas a los ajíes amarillos (también se les conoce como ají
limo), se licuan, en una sartén poner ajos, freírlos, y agregar el ají
licuado, sal y pimienta al gusto; agregar el jugo de limón y
seguidamente las presas de pato, bajar el fuego, mezclar bien y dejar
unos minutos más revolviendo de tanto en tanto. Servir acompañado de
yucas y huevos sancochados, lechuga en hojas y aceitunas.
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