Chiles xalapeños en escabeche

Receta de Chiles xalapeños en escabeche

En una cacerola esmaltada o en una olla de barro se calienta el aceite al que se agrega las cebollas que se frien durante unos segundos.

Ingredientes

  • 1 taza de Aceite de oliva
  • 2 cebollas grandes rebanadas a lo largo
  • 8 dientes de ajos pelados
  • 6 zanahorias peladas y partidas en rodajas
  • 1 kilo de chiles xalapeños (verdes) a los que se les hace un corte en cruz en la punta
  • 3 tazas de Vinagre blanco
  • 1 cucharada de sal (o al gusto)
  • 10 Pimientas gordas
  • 4 hojas de Laurel
  • 1 cucharada de Oregano
  • 1 cucharadita de tomillo

Preparación:

  1. En una cacerola esmaltada o en una olla de barro se calienta el aceite al que se agrega las cebollas que se frien durante unos segundos.
  2. Luego se añaden los ajos,las zanahorias y los chiles que se frien a su vez durante 5 minutos mas,se añade el vinagre la sal y la pimienta y las yerbas de olor y se deja hervir 10 minutos mas.
  3. Se retira de la lumbre y los chiles se emvasan en frascos previamente hervidos y que no deveran taparse hasta que la mezcla se enfria

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