Receta de Chiles xalapeños en escabeche
En
una cacerola esmaltada o en una olla de barro se calienta el aceite al
que se agrega las cebollas que se frien durante unos segundos.
Ingredientes
- 1 taza de Aceite de oliva
- 2 cebollas grandes rebanadas a lo largo
- 8 dientes de ajos pelados
- 6 zanahorias peladas y partidas en rodajas
- 1 kilo de chiles xalapeños (verdes) a los que se les hace un corte en cruz en la punta
- 3 tazas de Vinagre blanco
- 1 cucharada de sal (o al gusto)
- 10 Pimientas gordas
- 4 hojas de Laurel
- 1 cucharada de Oregano
- 1 cucharadita de tomillo
Preparación:
- En una cacerola esmaltada o en una olla de barro se calienta el aceite al que se agrega las cebollas que se frien durante unos segundos.
- Luego se añaden los ajos,las zanahorias y los chiles que se frien a su vez durante 5 minutos mas,se añade el vinagre la sal y la pimienta y las yerbas de olor y se deja hervir 10 minutos mas.
- Se retira de la lumbre y los chiles se emvasan en frascos previamente hervidos y que no deveran taparse hasta que la mezcla se enfria
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