Cocktail de camarones

Receta de Cocktail de camarones

 En un recipiente grandes revolver:la salsa de tomate, la salsa catsup, el refresco sabor naranja, soya y salsa inglesa revolver con cuchara hasta formar una salsita





Ingredientes

  • 1 kilo de Camarones de pacotilla
  • 2 latitas de pure de Tomate
  • 2 tazas de salsa catsup
  • 2 tazas de refresco sabor naranja
  • 1 cucharadita de soya
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 taza de Cebolla picadita
  • 1 taza de tomate picadito
  • 1 taza de Cilantro finamente picado y desinfectado previamente
  • Para acompaÑar:
  • Aguacate en cuadritos al gusto
  • Limones partidos por mitades
  • Salsa tabasco
  • Galletas saladas

Preparación:

  1. En un recipiente grandes revolver:la salsa de tomate, la salsa catsup, el refresco sabor naranja, soya y salsa inglesa revolver con cuchara haasta forma una salsita.
  2. Agregar a la salsa anterior y mezclar todo muy bien: la cebolla, tomate, cilantro y los camarones bien lavaditos.
  3. Vaciar en copas cockateleras y encima se le pone aguacate en cuadritos y una mitad de Limón.
  4. NOTA:se come con galletas saladas, y se le pone limón y salsa tabasco

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+