CORDON BLEU

Receta de CORDON BLEU

Si se prefieren más gruesos, se vuelven a pasar por huevo primero y luego por pan rallado. Calentar juntos el aceite y la mantequilla y freír cada filete cuatro minutos por cada lado



Ingredientes
  • 4 filetes de Ternera grandes
  • Sal y Pimienta negra recién molida
  • 4 lonchas finas de jamón cocido
  • 4 lonchas finas de queso gruyère
  • 6 cucharadas harina
  • 2 Huevos
  • 8 cucharadas Pan rallado
  • 80 ml aceite para freír
  • 80 g Mantequilla

Preparación:
  1. Limpiar los filetes de ternera y colocarlos entre dos láminas de film transparente de cocina.
    Aplanar ligeramente cada filete con ayuda de un rodillo. Frotarlos con sal y pimienta.
  2. Paso 2 Colocar sobre la mitad de cada filete una loncha de jamón y otra de queso superpuestos.
    Cubrir con la otra mitad del filete y fijar los extremos con ayuda de unos palillos, para evitar que se abran al manipularlos.
  3. Paso 3 Poner en platos distintos, la harina, los huevos ligeramente batidos y el pan rallado.
    Pasar cada filete relleno, primero por harina, luego por huevo y finalizamos con el pan.
  4. Si se prefieren más gruesos, se vuelven a pasar por huevo primero y luego por pan rallado.
    Calentar juntos el aceite y la mantequilla y freír cada filete cuatro minutos por cada lado.
  5. Antes de servir, retirar los palillos.

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