Receta de CORDON BLEU
Si se prefieren más gruesos, se vuelven a pasar por huevo primero y luego por pan rallado. Calentar juntos el aceite y la mantequilla y freír cada filete cuatro minutos por cada lado
Ingredientes
- 4 filetes de Ternera grandes
- Sal y Pimienta negra recién molida
- 4 lonchas finas de jamón cocido
- 4 lonchas finas de queso gruyère
- 6 cucharadas harina
- 2 Huevos
- 8 cucharadas Pan rallado
- 80 ml aceite para freír
- 80 g Mantequilla
Preparación:
- Limpiar los filetes de ternera y colocarlos entre dos láminas de film transparente de cocina.
Aplanar ligeramente cada filete con ayuda de un rodillo. Frotarlos con sal y pimienta. - Paso 2 Colocar sobre la mitad de cada filete una loncha de jamón y otra de queso superpuestos.
Cubrir con la otra mitad del filete y fijar los extremos con ayuda de unos palillos, para evitar que se abran al manipularlos. - Paso 3 Poner en platos distintos, la harina, los huevos ligeramente batidos y el pan rallado.
Pasar cada filete relleno, primero por harina, luego por huevo y finalizamos con el pan. - Si se prefieren más gruesos, se vuelven a pasar por huevo primero y luego por pan rallado.
Calentar juntos el aceite y la mantequilla y freír cada filete cuatro minutos por cada lado. - Antes de servir, retirar los palillos.
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