Deditos de queso

Receta de Deditos de queso

Ideal para brindar en reuniones Se colocan las tres tazas de harina en un recipiente grande y manejable, se coloca la pisca de sal y azucar (en igual proporción), luego agregar la mantequilla y mezclar, debe quedar todos los ingredientes mezclados antes de agregar el agua


Ingredientes

  • 3 tazas de Harina
  • 1/2 pizca de sal
  • 1/2 pisca de Azucar
  • 1 taza de Mantequilla
  • 40 pedazos quesos de 1/2cm x 1/2 cm y por 4cm de largo.
  • Agua fria

 Preparación:

  1. Ideal para brindar en reuniones Se colocan las tres tazas de harina en un recipiente grande y
    manejable, se coloca la pisca de sal y azucar (en igual proporción), luego agregar la mantequilla y mezclar, debe quedar todos los ingredientes mezclados antes de agregar el agua.
  2. Luego se agrega agua fria o helada (ese es el trukito) se incorpora y se amasa toda la mezcla, la masa no debe pegarse en las manos.
  3. Se extiende la masa con un mazo sobre el meson de su cocina, (el meson debe estar limpio) se deja extendida la masa hasta que alcance unos 3 ml. de espesor, se corta en tiras de 2 cm.
  4. Una vez lista la masa tenemos que tener cortados los quesos.
    Se toma un pedazo de queso y con la masa de le va dando vuelta hasta cubrirlo, queda en forma de un tornillito.
  5. (no debe quedar el queso a la vista ya que luego se lo frie y se sirve caliente sobre servilleta de mesa)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+