Ensalada de Kani Kama

Receta de Ensalada de Kani Kama

Mezclar los trozos de kanikama con los tomates cherry, el apio, el ají, la cebolla de verdeo y la mitad del aderezo






Ingredientes

  • Para 5 porciones
  • 3 tazas (400 g ) de kanikama cortados en cubitos
  • 250 g de tomates cherry cortados por la mitad
  • 1 taza de Apio cortado en rodajitas
  • 1/4 de taza de Ají verde cortado en cubitos .
  • 2 cucharadas de Cebolla de verdeo picada Fino
  • Aderezo:
  • 1/2 taza de mayonesa de soja
  • 7 cucharadas de Leche descremada
  • 2 cucharadas de jugo de Limón
  • Sal
  • Pimienta

 Preparación:

  1. 1. Mezclar los ingredientes del aderezo y llevarlo a la heladera.
    2. Mezclar los trozos de kanikama con los tomates cherry, el apio, el ají, la cebolla de verdeo y la mitad del aderezo.
  2. 3. Dejar enfriar en la heladera durante 1 hora. 4. Servir la ensalada y el resto del aderezo por separado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+