Receta de Ensalada de Kani Kama
Mezclar los trozos de kanikama con los tomates cherry, el apio, el ají, la cebolla de verdeo y la mitad del aderezo
Ingredientes
- Para 5 porciones
- 3 tazas (400 g ) de kanikama cortados en cubitos
- 250 g de tomates cherry cortados por la mitad
- 1 taza de Apio cortado en rodajitas
- 1/4 de taza de Ají verde cortado en cubitos .
- 2 cucharadas de Cebolla de verdeo picada Fino
- Aderezo:
- 1/2 taza de mayonesa de soja
- 7 cucharadas de Leche descremada
- 2 cucharadas de jugo de Limón
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- 1. Mezclar los ingredientes del aderezo y llevarlo a la heladera.
2. Mezclar los trozos de kanikama con los tomates cherry, el apio, el ají, la cebolla de verdeo y la mitad del aderezo. - 3. Dejar enfriar en la heladera durante 1 hora. 4. Servir la ensalada y el resto del aderezo por separado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario