Filete de Merluza al horno

Receta de Filete de Merluza al horno

En una asadera colocar un pocillo de aceite y 2 de agua, colocar las papas cortadas en rebanadas muy finitas, salar y pimentar el filet de Merluza y encimarlo a la papa


Ingredientes
  • 1kg de filet de meluza
  • 2 Cebollas medianas
  • 1kg de papas
  • 1 lata de Tomates al natural
  • Aceite
  • Orégano
  • Pimienta
  • Sal
  • 2 hojas de Laurel
  • Agua cantidad necesaria
 Preparación:
  1. En una asadera colocar un pocillo de aceite y 2 de agua, colocar las papas cortadas en rebanadas muy finitas, salar y pimentar el filet de Merluza y encimarlo a la papa.
  2. Cortar la cebolla en juliana agregar a la preparacion anterior y por último el tomate cortado en cubitos, orègano sal y laurel a gusto con un chorrito de aceite.
  3. Cocinar a horno moderado 45 minutos cuidando que no se seque demasiado la preparación

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+