Receta de filetes de ternera en salsa
Cuando
los filetes están tiernos se sacan, y la cebolla y zanahoria se pasan
por la turmix y esa salsa se echa encima de los filete
Ingredientes
- Para 4 personas:
- 4 filetes de Ternera finitos, si son pequeños los filetes, 8
- 1 Cebolla
- 6 Zanahorias
- 1 vaso de Vino blanco
- Se echa un vasito de aceite en una cazuela y se frien los filetes, cuando están un poco fritos se sacan y en ese mismo aceite, se echa la cebolla cortada a cuadraditos finos.
- Cuando está transparente se echan las zanahorias cortadas a rodajitas, se rehoga todo un rato, se echan los filetes con el vino blanco y Agua hasta cubrir y se echa la pastilla de avecrem y sal.
- Cuando los filetes están tiernos se sacan, y la cebolla y zanahoria se pasan por la turmix y esa salsa se echa encima de los filetes.
- Si se acompaña con un puré de Patata queda riquísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario