Receta de Flan napolitano
En el molde con el azúcar se prepara el caramelo a fuego lento, se deja enfriar.Se
mezclan los demás ingredientes y la mezcla se vacía al molde se cubre
con papel aluminio a baño maria durante 40 minutos o hasta que cuaje
Ingredientes
- 397 mml. de Leche condensada
- 1 lata leche evaporada 500 mml
- 1 lata queso doblecrema 150gramos 1 trozo mediano
- 20 mml vainilla
- 2 cucharaditas soperas 300gramos
- 5 piezas huevos
- 50 gramos Azucar
- 5 cucharadas soperas
Preparación:
- En el molde con el azúcar se prepara el caramelo a fuego lento, se deja enfriar.
Se mezclan los demás ingredientes y la mezcla se vacía al molde se cubre con papel aluminio a baño maria durante 40 minutos o hasta que cuaje. - Te aconsejo que el molde quede con la azúcar tupida sin que sobre ni falte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario