Flan napolitano

Receta de Flan napolitano

 En el molde con el azúcar se prepara el caramelo a fuego lento, se deja enfriar.Se mezclan los demás ingredientes y la mezcla se vacía al molde se cubre con papel aluminio a baño maria durante 40 minutos o hasta que cuaje




Ingredientes

  • 397 mml. de Leche condensada
  • 1 lata leche evaporada 500 mml
  • 1 lata queso doblecrema 150gramos 1 trozo mediano
  • 20 mml vainilla
  • 2 cucharaditas soperas 300gramos
  • 5 piezas huevos
  • 50 gramos Azucar
  • 5 cucharadas soperas

Preparación:

  1. En el molde con el azúcar se prepara el caramelo a fuego lento, se deja enfriar.
    Se mezclan los demás ingredientes y la mezcla se vacía al molde se cubre con papel aluminio a baño maria durante 40 minutos o hasta que cuaje.
  2. Te aconsejo que el molde quede con la azúcar tupida sin que sobre ni falte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+