Fricando de ternera

Receta de Fricando de ternera 

En un bol bate los huevos con un poco de sal, tomillo, orégano y perejil picado. Salpimenta la carne y pásala por el huevo batido y por la harina
 

Ingredientes
  • Para 4 personas
  • 4 filetes de Redondo (800 g)
  • 1 cebolla
  • 2 tomates maduros
  • 1/2 morrón verde
  • 100 g de champiñones
  • 2 Huevos
  • 1 cucharada de Harina
  • 1 vaso de caldo
  • Orégano
  • Tomillo
  • Perejil picado y en ramitas
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. En un bol bate los huevos con un poco de sal, tomillo, orégano y perejil picado. Salpimenta la carne y pásala por el huevo batido y por la harina.
  2. En una sartén con un poco de aceite fríe la carne y reserva. Pica la cebolla, el medio morrón verde, los tomates y los champiñones.
  3. Rehoga estas verduras en el mismo aceite donde has freído la carne. Añade una cucharada de harina y el caldo.
  4. Deja reducir 4-5 minutos aproximadamente a fuego lento. Incorpora nuevamente la carne a la cacerola con las verduras.
  5. Coloca los filetes a un lado de la fuente, y las verduras en el otro. Decora con una ramita de perejil.
  6. Sirve.

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