Receta de Fricando de ternera
En un bol bate los huevos con un poco de sal, tomillo, orégano y perejil
picado. Salpimenta la carne y pásala por el huevo batido y por la
harina
Ingredientes
- Para 4 personas
- 4 filetes de Redondo (800 g)
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 1/2 morrón verde
- 100 g de champiñones
- 2 Huevos
- 1 cucharada de Harina
- 1 vaso de caldo
- Orégano
- Tomillo
- Perejil picado y en ramitas
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- En un bol bate los huevos con un poco de sal, tomillo, orégano y perejil picado. Salpimenta la carne y pásala por el huevo batido y por la harina.
- En una sartén con un poco de aceite fríe la carne y reserva. Pica la cebolla, el medio morrón verde, los tomates y los champiñones.
- Rehoga estas verduras en el mismo aceite donde has freído la carne. Añade una cucharada de harina y el caldo.
- Deja reducir 4-5 minutos aproximadamente a fuego lento. Incorpora nuevamente la carne a la cacerola con las verduras.
- Coloca los filetes a un lado de la fuente, y las verduras en el otro. Decora con una ramita de perejil.
- Sirve.
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