Huevos al plato con jamón de pavo

Receta de Huevos al plato con jamón de pavo

Lo primero, precalentamos el horno, Engrasamos con la mantequilla cuatro tarrinas metálicas individuales o platitos metálicos especiales para elaborar esta receta y distribuimos entre ellas la mitad del jamón


Ingredientes

  • Para 4 personas:
  • 4 huevos
  • 4 lonchas de jamón de pavo
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 1 vasito de Nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla

Preparación:

  1. Lo primero, precalentamos el horno, Engrasamos con la mantequilla cuatro tarrinas metálicas individuales o platitos metálicos especiales para elaborar esta receta y distribuimos entre ellas la mitad del jamón.
  2. Sobre ellas cascamos el huevo, Añadimos un poco de pimienta y sal, y cubrimos la Yema con el resto del jamón.
  3. Salseamos los huevos con la nata líquida y espolvoreamos con queso rallado.
    Introducimos en el horno durante quince minutos a 200 ºC o hasta que las claras estén cuajadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+