Receta de Huevos al plato con jamón de pavo
Lo
primero, precalentamos el horno, Engrasamos con la mantequilla cuatro
tarrinas metálicas individuales o platitos metálicos especiales para
elaborar esta receta y distribuimos entre ellas la mitad del jamón
Ingredientes
- Para 4 personas:
- 4 huevos
- 4 lonchas de jamón de pavo
- 4 cucharadas de queso rallado
- 1 vasito de Nata líquida
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
Preparación:
- Lo primero, precalentamos el horno, Engrasamos con la mantequilla cuatro tarrinas metálicas individuales o platitos metálicos especiales para elaborar esta receta y distribuimos entre ellas la mitad del jamón.
- Sobre ellas cascamos el huevo, Añadimos un poco de pimienta y sal, y cubrimos la Yema con el resto del jamón.
- Salseamos los huevos con la nata líquida y espolvoreamos con queso rallado.
Introducimos en el horno durante quince minutos a 200 ºC o hasta que las claras estén cuajadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario