Huevos al plato con puerro

Receta de Huevos al plato con puerro

Se pone en una sartén grande la mantequilla y un chorrito de aceite. Se limpian y se lavan bien los puerros, cortándolos en rodajitas y añadiéndolos a la sartén



Ingredientes
  • Huevo
  • 8 puerros 4 medianos
  • Nata líquida
  • Mantequilla
  • Nuez moscada un poco en polvo
  • Clavo un poco en polvo
  • Aceite de oliva
  • Sal
 Preparación:
  1. Se pone en una sartén grande la mantequilla y un chorrito de aceite. Se limpian y se lavan bien los puerros, cortándolos en rodajitas y añadiéndolos a la sartén.
  2. Se sofríen los puerros lentamente a fuego muy suave durante unos 15 minutos removiéndolos de vez en cuando y cuando estén sofritos, se les incorpora la nata liquida, la nuez moscada, el clavo y la sal.
  3. Se deja que esto de un hervor y cuando veamos que la salsa empieza a reducir y a espesarse, añadiremos los huevos a la sartén, dejando que se cuajen lentamente las claras, haciendo girar la sartén para irlos cuajando, y cuando estén, se sirven.
  4. Se sofríen los puerros lentamente a fuego muy suave durante unos 15 minutos removiéndolos de vez en cuando y cuando estén sofritos, se les incorpora la nata liquida, la nuez moscada, el clavo y la sal.
  5. Se deja que esto de un hervor y cuando veamos que la salsa empieza a reducir y a espesarse, añadiremos los huevos a la sartén, dejando que se cuajen lentamente las claras, haciendo girar la sartén para irlos cuajando, y cuando estén, se sirven.

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