Receta de Huevos al plato con puerro
Se pone en una sartén grande la mantequilla y un chorrito de aceite. Se limpian y se lavan bien los puerros, cortándolos en rodajitas y añadiéndolos a la sartén
Ingredientes
- Huevo
- 8 puerros 4 medianos
- Nata líquida
- Mantequilla
- Nuez moscada un poco en polvo
- Clavo un poco en polvo
- Aceite de oliva
- Sal
- Se pone en una sartén grande la mantequilla y un chorrito de aceite. Se limpian y se lavan bien los puerros, cortándolos en rodajitas y añadiéndolos a la sartén.
- Se sofríen los puerros lentamente a fuego muy suave durante unos 15 minutos removiéndolos de vez en cuando y cuando estén sofritos, se les incorpora la nata liquida, la nuez moscada, el clavo y la sal.
- Se deja que esto de un hervor y cuando veamos que la salsa empieza a reducir y a espesarse, añadiremos los huevos a la sartén, dejando que se cuajen lentamente las claras, haciendo girar la sartén para irlos cuajando, y cuando estén, se sirven.
- Se sofríen los puerros lentamente a fuego muy suave durante unos 15 minutos removiéndolos de vez en cuando y cuando estén sofritos, se les incorpora la nata liquida, la nuez moscada, el clavo y la sal.
- Se deja que esto de un hervor y cuando veamos que la salsa empieza a reducir y a espesarse, añadiremos los huevos a la sartén, dejando que se cuajen lentamente las claras, haciendo girar la sartén para irlos cuajando, y cuando estén, se sirven.
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