Langostinos gratinados

 Receta de Langostinos gratinados(Cocina afrodisíaca)

Ingredientes

  • Para 4 personas:
  • 20 langostinos
  • 2 Cebolletas
  • 1/2 vaso de Brandy
  • 1 copa de vermut blanco
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1 vaso de nata liquida
  • Sal gorda
  • Aceite
  • Perejil picado
  • 1 cuch. de Salsa de tomate

Preparación:

  1. Pela los langostinos sin arrancar la cola de la cabeza y colócalos con sal en una fuente de servir resistente al calor.
  2. Pica muy fina la cebolleta y ponla a pochar en aceite.
    Cuando este dorada añade el brandy y el vermut y dale fuego.
  3. En cuanto se apague, añade el resto de los ingredientes, primero la salsa de tomate, el caldo, la nata y el perejil picado y deja que reduzca un poco.
  4. Pruébalo de sal y rocía con esta salsa los langostinos.
    Por ultimo, mételo al horno a 200º aproximadamente 4 o 5 minutos. Sirve..

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+