Medallones de ternera con salsa de setas

Receta de Medallones de ternera con salsa de setas

Cortamos los filetes de solomillo en medallones y salpimentamos. En una sartén freímos vuelta y vuelta los medallone

 Ingredientes

  • 750 gramos de Solomillo de ternera.
  • 1 kilo de setas.
  • 2 decilitros de caldo de carne.
  • 40 gramos de Mantequilla o margarina.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 copa de vino oloroso.
  • 1 cucharada de Harina de maíz.
  • Pimienta
  • Sal.

Preparación:

  1. Cortamos los filetes de solomillo en medallones y salpimentamos. En una sartén freímos vuelta y vuelta los medallones.
  2. Una vez hecho esto, los retiramos y reservamos, En ese mismo aceite sofreímos las setas; cuando estén blanditas se les añade una copa de vino oloroso, la margarina, la cucharada de harina y una vez disuelta la harina el caldo de carne.
  3. Pasamos por la batidora esta salsa, ponemos a punto de sal y la devolvemos a la sartén.
    Introducimos los medallones de solomillo en la salsa y dejamos que de el conjunto un hervor.
  4. Servimos los medallones con la salsa de setas y acompañamos de unas patatas asadas.

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