Receta de Medallones de ternera con salsa de setas
Cortamos los filetes de solomillo en medallones y salpimentamos. En una sartén freímos vuelta y vuelta los medallone
Ingredientes
- 750 gramos de Solomillo de ternera.
- 1 kilo de setas.
- 2 decilitros de caldo de carne.
- 40 gramos de Mantequilla o margarina.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 copa de vino oloroso.
- 1 cucharada de Harina de maíz.
- Pimienta
- Sal.
Preparación:
- Cortamos los filetes de solomillo en medallones y salpimentamos. En una sartén freímos vuelta y vuelta los medallones.
- Una vez hecho esto, los retiramos y reservamos, En ese mismo aceite sofreímos las setas; cuando estén blanditas se les añade una copa de vino oloroso, la margarina, la cucharada de harina y una vez disuelta la harina el caldo de carne.
- Pasamos por la batidora esta salsa, ponemos a punto de sal y la devolvemos a la sartén.
Introducimos los medallones de solomillo en la salsa y dejamos que de el conjunto un hervor. - Servimos los medallones con la salsa de setas y acompañamos de unas patatas asadas.
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