Receta de Mero a la naranja
Se pone aceite en una cacerola con los dientes de ajo, partidos en láminas. Se dora el mero y se le añade sal, pimienta, un poquito de azafrán, el zumo de las naranjas y el zumo de limón.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de azafrán
- 50 gramos de Harina de maiz
- 25 ccs de limón, zumo
- 1 kilo de Mero
- 2 Naranjas, zumo
- 1 pizca de pimienta
Preparación:
- Se pone aceite en una cacerola con los dientes de ajo, partidos en láminas.
Se dora el mero y se le añade sal, pimienta, un poquito de azafrán, el zumo de las naranjas y el zumo de limón. - Se le deja cocer de cuatro a cinco minutos por cada lado y se espesa la salsa con harina de maíz disuelta en un poco de Agua fría..
No hay comentarios:
Publicar un comentario