Mero a la naranja

Receta de Mero a la naranja

 Se pone aceite en una cacerola con los dientes de ajo, partidos en láminas. Se dora el mero y se le añade sal, pimienta, un poquito de azafrán, el zumo de las naranjas y el zumo de limón.



Ingredientes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de azafrán
  • 50 gramos de Harina de maiz
  • 25 ccs de limón, zumo
  • 1 kilo de Mero
  • 2 Naranjas, zumo
  • 1 pizca de pimienta
Preparación:
  1. Se pone aceite en una cacerola con los dientes de ajo, partidos en láminas.
    Se dora el mero y se le añade sal, pimienta, un poquito de azafrán, el zumo de las naranjas y el zumo de limón.
  2. Se le deja cocer de cuatro a cinco minutos por cada lado y se espesa la salsa con harina de maíz disuelta en un poco de Agua fría..

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