Papas gratinadas

Receta de Papas gratinadas

Engrase con mantequilla un molde refractario mediano y con 1/2 cucharadita de la salsa de ajo unte el fondo y los lados del molde


 Ingredientes

  • 6 papas medianas
  • 1 cucharadita de salsa de Ajo
  • 3 cucharadas de Mantequilla sin sal derretida
  • 1 lata pequeña de Crema de leche
  • 6 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Preparación:

  1. 1. Cocine las papas hasta que estén blandas. Retire, escurra y corte en rodajas.
    2. Engrase con mantequilla un molde refractario mediano y con 1/2 cucharadita de la salsa de ajo unte el fondo y los lados del molde.
  2. Aparte, mezcle la mantequilla derretida y la salsa de ajo restante. Guarde. Precaliente el horno a 350º.
  3. 3. Sazone la crema de leche con sal y pimienta al gusto. Coloque en el molde una capa de papas, vierta un poco de mantequilla y de crema.
  4. Continúe así hasta terminar en una capa de crema. Rocíe con el queso parmesano y lleve al horno precalentado hasta que dore el queso..

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+