PASTEL DE CABRACHO

Receta de PASTEL DE CABRACHO

 Se descongela el pescado si es congelado; se la quitan las escamas y la espina central, se pelan las gambas y se seca todo con papel de cocina





Ingredientes

  • 450 g de Cabracho (puede ser congelado)
  • 250 g de gambas sin pelar
  • 5 palitos de mar
  • 200 g de Nata líquida
  • 1 cubilete de Tomate frito
  • 5 huevos
  • Una pastilla de caldo de pescado o sal
  • Un chorro de Brandy

Preparación:

  1. Se descongela el pescado si es congelado; se la quitan las escamas y la espina central, se pelan las gambas y se seca todo con papel de cocina.
  2. Se tritura el pescado y las gambas a 5 - 7 - 9, se añade el resto de los ingredientes y se programa 8 minutos a 90o velocidad 5.
  3. Se vierte la crema en un molde corona y se pone en el frigorífico por unas horas, desmoldearlo y acompañar con salsa rosa ó mayonesa..

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+