Receta de PASTEL DE CABRACHO
Se
descongela el pescado si es congelado; se la quitan las escamas y la
espina central, se pelan las gambas y se seca todo con papel de cocina
Ingredientes
- 450 g de Cabracho (puede ser congelado)
- 250 g de gambas sin pelar
- 5 palitos de mar
- 200 g de Nata líquida
- 1 cubilete de Tomate frito
- 5 huevos
- Una pastilla de caldo de pescado o sal
- Un chorro de Brandy
Preparación:
- Se descongela el pescado si es congelado; se la quitan las escamas y la espina central, se pelan las gambas y se seca todo con papel de cocina.
- Se tritura el pescado y las gambas a 5 - 7 - 9, se añade el resto de los ingredientes y se programa 8 minutos a 90o velocidad 5.
- Se vierte la crema en un molde corona y se pone en el frigorífico por unas horas, desmoldearlo y acompañar con salsa rosa ó mayonesa..
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