Receta de Pasticho de berenjena
En un envase engrasado, se ponen capas de berenjenas, salsa y queso, terminando con queso. Hornear por 35 minutos a 350°
Ingredientes
- 3 berenjenas de regular tamaño, moradita, o negra, es importante esto
- 3 dientes de Ajo
- 2 cucharadas de aceite
- 3 tipos de queso, todos picados en lajitas
- 1 lata de Tomate enteros
- 2 cucharadas de orégano
- 1 Cebolla grande picadita
Preparación:
- Se pelan las berenjenas y se cortan a lo largo, no muy gruesas.
Se ponen a hervir con un poquito de sal y una hoja de Laurel por unos 10 minutos. Se escurre el Agua y se ponen a refrescar. - En una sartén se pone el aceite, cebolla, tomate, orégano y ajo y se deja hervir hasta formarse una salsa espesa.
- En un envase engrasado, se ponen capas de berenjenas, salsa y queso, terminando con queso. Hornear por 35 minutos a 350°
No hay comentarios:
Publicar un comentario