Pasticho de berenjena

Receta de Pasticho de berenjena

En un envase engrasado, se ponen capas de berenjenas, salsa y queso, terminando con queso. Hornear por 35 minutos a 350°


Ingredientes

  • 3 berenjenas de regular tamaño, moradita, o negra, es importante esto
  • 3 dientes de Ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 tipos de queso, todos picados en lajitas
  • 1 lata de Tomate enteros
  • 2 cucharadas de orégano
  • 1 Cebolla grande picadita

Preparación:

  1. Se pelan las berenjenas y se cortan a lo largo, no muy gruesas.
    Se ponen a hervir con un poquito de sal y una hoja de Laurel por unos 10 minutos. Se escurre el Agua y se ponen a refrescar.
  2. En una sartén se pone el aceite, cebolla, tomate, orégano y ajo y se deja hervir hasta formarse una salsa espesa.
  3. En un envase engrasado, se ponen capas de berenjenas, salsa y queso, terminando con queso. Hornear por 35 minutos a 350°

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+