Receta de Pasticho de berenjenas
Pasamos
las berenjenas por huevo y pán, y freimos en abundante aceite y las
colocamos en papel absorbente, cuando tengamos todas fritas comenzamos
Ingredientes
- 3 berenjenas medianas(cortadas en rodajas)
- 1 litro de salsa bologñesa
- 2 tazas de salsa bechamel
- 1/4 kg. de queso amarillo
- 1/4 kg. de jamón cocido
- Queso parmesano al gusto
- 4 Huevos batidos
- Pán molido
- Aceite de girasol
- Envase refractario grande
Preparación:
- Pasamos las berenjenas por huevo y pán, y freimos en abundante aceite y las colocamos en papel absorbente, cuando tengamos todas fritas comenzamos.
- En un envase refractario colocaremos un poco de salsa bechamel y a continuación una capa de berenjenas y una de salsa bologñesa, una capa de jamón,otra de queso y otra de salsa bechamel, así hasta terminar con una capa de berenjenas, ponemos un poco de salsa bechamel y espolvoreamos queso parmesano.
- Hornear por 1/2 hora y gratinar. sacar del horno y dejar reposar por espacio de 5 minutos antes de servir. ¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario