Pasticho de berenjenas

Receta de Pasticho de berenjenas

 Pasamos las berenjenas por huevo y pán, y freimos en abundante aceite y las colocamos en papel absorbente, cuando tengamos todas fritas comenzamos

Ingredientes

  • 3 berenjenas medianas(cortadas en rodajas)
  • 1 litro de salsa bologñesa
  • 2 tazas de salsa bechamel
  • 1/4 kg. de queso amarillo
  • 1/4 kg. de jamón cocido
  • Queso parmesano al gusto
  • 4 Huevos batidos
  • Pán molido
  • Aceite de girasol
  • Envase refractario grande

 Preparación:

  1. Pasamos las berenjenas por huevo y pán, y freimos en abundante aceite y las colocamos en papel absorbente, cuando tengamos todas fritas comenzamos.
  2. En un envase refractario colocaremos un poco de salsa bechamel y a continuación una capa de berenjenas y una de salsa bologñesa, una capa de jamón,otra de queso y otra de salsa bechamel, así hasta terminar con una capa de berenjenas, ponemos un poco de salsa bechamel y espolvoreamos queso parmesano.
  3. Hornear por 1/2 hora y gratinar. sacar del horno y dejar reposar por espacio de 5 minutos antes de servir. ¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+