Receta de Pollo de champiñones
Se deja conservar y se añade el queso. Las pechugas se cortan en cubitos y se añaden a la mezcla anterior.
Ingredientes
- 3 pechugas de Pollo
- Cebolla larga
- Cilantro
- Para la salsa:
- 1 caja de champiñones tajados y lavados
- 3 cucharadas de Harina de trigo
- 2 tazas de consomé en el que se cocinó el pollo
- 1 cucharadita de paprika
- 1 lata de crema de leche
- Queso parmesano rayado
- Sal y
- Pimienta
- Mantequilla
- Aceite
Preparación:
- En una olla poner a cocinar las pechugas del pollo con cebolla, cilantro y sal al gusto.
Aparte poner a sofreir los champiñones en la mantequilla y el aceite y tapar hasta que suelten todo el jugo. Una vez cocidos agregar la harina de trigo y revolver. - Se forma una pasta. Inmeditamente después se añade el caldo en el que se cocino el pollo, la crema de leche, sal, pimienta y paprika.
- Se deja conservar y se añade el queso. Las pechugas se cortan en cubitos y se añaden a la mezcla anterior.
- Se tapa y se deja conservar por 10 minutos, Se sirve acompañado con Arroz y ensalada o en un Pan francés hondo al que se le saque el relleno..
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