Pollo de champiñones

Receta de Pollo de champiñones

 Se deja conservar y se añade el queso. Las pechugas se cortan en cubitos y se añaden a la mezcla anterior.





Ingredientes

  • 3 pechugas de Pollo
  • Cebolla larga
  • Cilantro
  • Para la salsa:
  • 1 caja de champiñones tajados y lavados
  • 3 cucharadas de Harina de trigo
  • 2 tazas de consomé en el que se cocinó el pollo
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 lata de crema de leche
  • Queso parmesano rayado
  • Sal y
  • Pimienta
  • Mantequilla
  • Aceite

Preparación:

  1. En una olla poner a cocinar las pechugas del pollo con cebolla, cilantro y sal al gusto.
    Aparte poner a sofreir los champiñones en la mantequilla y el aceite y tapar hasta que suelten todo el jugo. Una vez cocidos agregar la harina de trigo y revolver.
  2. Se forma una pasta. Inmeditamente después se añade el caldo en el que se cocino el pollo, la crema de leche, sal, pimienta y paprika.
  3. Se deja conservar y se añade el queso. Las pechugas se cortan en cubitos y se añaden a la mezcla anterior.
  4. Se tapa y se deja conservar por 10 minutos, Se sirve acompañado con Arroz y ensalada o en un Pan francés hondo al que se le saque el relleno..

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