Pollo a las brasas

 
Receta de Pollo a las brasas
 
 
 
 
 
 
 
 
Ingredientes
  • 2 cucharadas de Romero (hojas secas)
  • 10 cucharadas de sal (gruesa de cocina)
  • 2 cucharadas de Comino entero
  • 2 cucharadas de sillao 2 cucharadas de glutamato (ajinomoto)
  • 2 cucharadas de Pimienta triturada (recién triturada)
  • 1 taza de Cerveza blanca ( o negra)
  • 5 cucharadas de ajos (chancado en mortero)
Preparación:
  1. Todo este preparado , se embarduna el Pollo y se deja Macerar por lo menos 3 horas.
  2. El tiempo de cocción aproximado es 50 minutos a una temperatura de 380 º F.
    Nota: Si mezcla 3 cucharadas de azúcar rubia con una taza de jugo de durazno y con eso se pinta el pollo, quedara mas crocante.

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