Pozole de camarones

Receta de pozole de camarones

 Pones tu maíz (nistamalizado)a coser con Agua una cebolla partida en cruz y una cabeza de ajos a q reviente; mientras mueles chiles anchos hervidos(4p)con Camarones secos azados (50g o al gust) una pizca de mejorana


Ingredientes

  • Maíz
  • Cebolla
  • Chiles anchos
  • 1 pizca de mejorana

 Preparación:

  1. Pones tu maíz (nistamalizado)a coser con Agua una cebolla partida en cruz y una cabeza de ajos a q reviente; mientras mueles chiles anchos hervidos(4p)con Camarones secos azados (50g o al gust) una pizca de mejorana.
  2. Cuando el maiz esta a punto de reventar o florear los granitos no se como le digan ustdes le agregan lo q molieron y dejan q se acabe de cocer el maiz le agragan sal esperan unos diez minutos y al final agregan los camarones ya pelados apagan el fuego y los sirven como el pozole tradicional cebolla picada,limon,lechuga rallada o col segun sea su preferencia y acompañar con tostadas y una rica Cerveza o agua de orchata

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+