Queso agridulce (pasapalos)

Receta de Queso agridulce (pasapalos)

Se pica en tiras finitas el pimentón y se lleva a una olla con el azúcar y el jugo de limón, se deja a fuego mediano por 20 minutos o hasta que se haga espeso




Ingredientes

  • 1 queso crema grande
  • 1 taza de jugo de Limón o de vinagre
  • 1 1/2 taza de azúcar
  • (300)grs. de pimentón rojo o verde

Preparación:

  1. Se pica en tiras finitas el pimentón y se lleva a una olla con el azúcar y el jugo de limón, se deja a fuego mediano por 20 minutos o hasta que se haga espeso.
  2. Mientras dele la forma que quiera al queso,suavizandolo y vertiendolo en un moldecito de vidrio untado con un poquito de aceite y llévelo a la nevera para que se endurezca, a la hora de servirlo sáquelo del molde y vierta sobre él la preparacíon anterior, no caliente y sirvalo con rueditas de Pan tostado.
  3. También se puede hacer con orejones de Manzana o de duraznos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+