Receta de Queso agridulce (pasapalos)
Se
pica en tiras finitas el pimentón y se lleva a una olla con el azúcar y
el jugo de limón, se deja a fuego mediano por 20 minutos o hasta que se
haga espeso
Ingredientes
- 1 queso crema grande
- 1 taza de jugo de Limón o de vinagre
- 1 1/2 taza de azúcar
- (300)grs. de pimentón rojo o verde
Preparación:
- Se pica en tiras finitas el pimentón y se lleva a una olla con el azúcar y el jugo de limón, se deja a fuego mediano por 20 minutos o hasta que se haga espeso.
- Mientras dele la forma que quiera al queso,suavizandolo y vertiendolo en un moldecito de vidrio untado con un poquito de aceite y llévelo a la nevera para que se endurezca, a la hora de servirlo sáquelo del molde y vierta sobre él la preparacíon anterior, no caliente y sirvalo con rueditas de Pan tostado.
- También se puede hacer con orejones de Manzana o de duraznos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario