Ingredientes
- 1 berenjena mediana (1/2 kilo)- 4 cucharadas de aceite
- 4 dientes de ajo picados fino
- 2 cucharaditas de judías negras en conserva enjuagadas y troceadas
- 1 trozo de jengibre fresco rallado
- 2 cebollas medianas picadas fino
- 80 ml. de caldo de pollo
- 4 cebolletas cortadas
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharaditas de salsa de pescado
Preparación
- Cortar en rodajas la berenjena y untarlas con aceite- Calentar a fuego lento las rodajas hasta que se doren y déjelas aparte.
- Poner el fuego moderadamente alto y añadir el aceite restante, el jenjibre, ajo, la cebolla y 1 cucharada de caldo de pollo.
- Taparlo y dejarlo cocer durante cinco minutos.
- Añadir el resto del caldo, la salsa de ostras, las judías negras, la salsa de soja y la de pescado llevándolo a ebullición durante 2 minutos.
- Volver a poner la berenjena y cocer durante otros 2 minutos.
- Adornar con las cebolletas y servir.
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