Ingredientes
500 gr. de camarón
3 dientes de ajo
30 hojas de cilantro
5 hojas de albahaca
2 pzs. de cebolla cambray
7 pzs.de chile de árbol seco
35 ml. salsa de pescado/ tiparos
5 ml. aceite de ajonjolí
20 ml. jugo de limón
5 gr. azúcar
Preparación
Picar finamente el ajo, el
cilantro, la albahaca, la cebolla cambray (incluyendo la parte verde de
la cebolla) y el chile de árbol sin semillas.
Mezclar en un bowl todo lo anterior junto con la salsa tiparos, el aceite de ajonjolí, el jugo de limón y el azúcar.
Quitarle la cabeza y las patas a los camarones dejando la cáscara y la cola, hacerles un corte mariposa de abajo hacia arriba para limpiarlos, introducir los camarones en la mezcla preparada anteriormente durante diez minutos.
Poner un sartén con poco aceite a fuego medio y cuando el aceite este caliente vertir los camarones junto con la mezcla en el sartén hasta que los camarones estén bien cocidos.
Mezclar en un bowl todo lo anterior junto con la salsa tiparos, el aceite de ajonjolí, el jugo de limón y el azúcar.
Quitarle la cabeza y las patas a los camarones dejando la cáscara y la cola, hacerles un corte mariposa de abajo hacia arriba para limpiarlos, introducir los camarones en la mezcla preparada anteriormente durante diez minutos.
Poner un sartén con poco aceite a fuego medio y cuando el aceite este caliente vertir los camarones junto con la mezcla en el sartén hasta que los camarones estén bien cocidos.
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