Ingredientes
- 1/2 kilo de lomo de cerdo
- 4 dientes de ajo en láminas finas- 2 cucharaditas de granos de pimienta negra
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 3 cucharadas de aceite
- ¼ cucharadita de sal
- 4 cebolletas picadas fino
- 8 chalotes rojos en láminas finas
- 250 gramos de maíz enano cortado por la mitad
- 150 gramos de judías verdes troceadas
- 150 gramos de brécol en flósculos pequeños
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 gramos de brotes de soja sin las puntas
Preparación
- Sofreír los granos de pimienta en una sartén caliente, agitándola continuamente y macháquelos en un mortero, sin llegar a pulverizarlos.
- Cortar el cerdo en daditos y mézclelos bien en un recipiente con la pimienta, la salsa de pescado,la sal, el ajo, la cebolleta y la mitad del aceite; guárdelo tapado, durante 25 minutos en el frigorífico.
- Caliente al fuego alto en una sartén y socarre lo trozos de cerdo en 3 tandas de 3 minutos aproximadamente cada una o hasta que adquiera un color dorado oscuro.
- Caliente el resto del aceite en una sartén y fría a fuego medio el maíz, los chalotes y las judías durante 2 minutos
- Rocíe con agua y azúcar, tápelo y espere 2 minutos antes de añadir el brécol, espere 2 minutos más, añadir el cerdo, todos los jugos y los brotes de soja.
- Saltear durante 30 sg.
- Sirva con arroz cocido.
- Cortar el cerdo en daditos y mézclelos bien en un recipiente con la pimienta, la salsa de pescado,la sal, el ajo, la cebolleta y la mitad del aceite; guárdelo tapado, durante 25 minutos en el frigorífico.
- Caliente al fuego alto en una sartén y socarre lo trozos de cerdo en 3 tandas de 3 minutos aproximadamente cada una o hasta que adquiera un color dorado oscuro.
- Caliente el resto del aceite en una sartén y fría a fuego medio el maíz, los chalotes y las judías durante 2 minutos
- Rocíe con agua y azúcar, tápelo y espere 2 minutos antes de añadir el brécol, espere 2 minutos más, añadir el cerdo, todos los jugos y los brotes de soja.
- Saltear durante 30 sg.
- Sirva con arroz cocido.
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