Receta de Chocolates caseros

Chocolates caseros 

Ingredientes
  • 6 pastillas de chocolate semidulce
  • 1/3 taza de crema de leche
  • 3/4 tazas de Nueces molidas (la que tengas a mano)
  • 1 1/3tazas de Azucar pulverizada o en polvo
  • 1 Clara de Huevo
  • 1 cucharada de gran mariner o el licor de tu agrado





 Preparación:
  1. Prepara un recipiente de 9 pulgadas por 13 pulgadascon papel enmantequillado.En una olla pequena pon el chocolate y la crema y lo pones en la estufa en bajo hasta que el chocolate se derrita.
  2. Lo bajas de la estufa.aparte combinas las nueces,azucar y clara de huevo hasta que este bien mezclado le agregas elchocolate y el licor mesclalo bien luego lo pones en el recipiente preparado anteriormente lo esplayas bien.
  3. Lo enfrias en la refri por 1 hora.lo cortas en cuadros y cada uno le das la forma que desees(bolitas,huevitos etc...
  4. Luego los puedes envadurnar de coco,o lo que tu desees.
    Guardalos en la refri en un resipiente serredo estos chocolates los hacian mis abuelas y mis tias y mama disfrutenlos son muy faciles de hacer y se pueden regalar en cualesquier ocasión.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+