Chocolates caseros
Ingredientes
Preparación:
- 6 pastillas de chocolate semidulce
- 1/3 taza de crema de leche
- 3/4 tazas de Nueces molidas (la que tengas a mano)
- 1 1/3tazas de Azucar pulverizada o en polvo
- 1 Clara de Huevo
- 1 cucharada de gran mariner o el licor de tu agrado
Preparación:
- Prepara un recipiente de 9 pulgadas por 13 pulgadascon papel enmantequillado.En una olla pequena pon el chocolate y la crema y lo pones en la estufa en bajo hasta que el chocolate se derrita.
- Lo bajas de la estufa.aparte combinas las nueces,azucar y clara de huevo hasta que este bien mezclado le agregas elchocolate y el licor mesclalo bien luego lo pones en el recipiente preparado anteriormente lo esplayas bien.
- Lo enfrias en la refri por 1 hora.lo cortas en cuadros y cada uno le das la forma que desees(bolitas,huevitos etc...
- Luego los puedes envadurnar de coco,o lo que tu desees.
Guardalos en la refri en un resipiente serredo estos chocolates los hacian mis abuelas y mis tias y mama disfrutenlos son muy faciles de hacer y se pueden regalar en cualesquier ocasión.
No hay comentarios:
Publicar un comentario