Ingredientes
- 4 dientes de ajo majados- 1 cucharada de granos de pimienta verde troceados
- 3 tallos de la parte blanca de hierba de limón picados
- 350 gramos de solomillo de ternera medio congelados
- 3 cucharadas de aceite
- ¼ cucharadita de sal
- 1/4 de kilo de berros
- 125 gramos de tomates cherry en dos partes
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 4 cebolletas picadas
- 2 cucharadas de zumo de lima
Preparación
Filetear la carneColocarla en cuenco junto con el ajo, los granos de pimienta, la sal, la pimienta, la hierba de limón y 2 cucharadas de aceite.
Mézclelo bien, cúbralo y déjelo en adobo durante 1 hora en la nevera.
Quíteles el tallo a los ramitos de berros, divídalos en trozos, lávelos y escúrralos.
Dispóngalos en una fuente y colocando los tomates en el borde.
Verter en una cacerola el aceite y cuando esté muy caliente, saltear la carne adobada hasta que este totalmente hecha.
Entremezclar la cebolla
Apile toda la carne en el centro de la fuente y rocíela con el zumo de lima.
Sirvase de inmediato.
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