Ingredientes
- 3 huevos- ¼ cucharadita de sal
- 6 cebolletas picadas
- 125 ml. de aceite
- 1 cebolla grande picada
- un cuarto de kilo de arroz cocido al vapor y enfriado
- 1 trozo de 5 cm. de jengibre fresco rallado
- 4 dientes de ajo picados fino
- 2 guindillas rojas pequeñas picadas
- un cuarto de kilo de lomo de cerdo picado
- 125 gramos de salchichas secas de cerdo cortadas en láminas finas
- 150 gramos de judías verdes troceadas
- 150 gramos de zanahorias en daditos
- 2 cucharaditas de azúcar
- 3 cucharadas de salsa de pescado
- ½ pimiento rojo grande cortado en daditos
- 2 cucharadas de salsa de soja
- ¼ cucharadita más de sal
- hojas de cilantro
Preparación
- Batir los huevos con sal hasta que formen espuma.- Caliente 1 cucharada de aceite en una sartén, verter los huevos y remover a fuego medio durante 3 o 4 minutos hasta que cuajen, déjelos aparte
- Echar 1 cucharada más de aceite hasta que esté muy caliente, fría la cebolla, el ajo, la cebolleta, el jengibre y la guindilla hasta que la cebolla este blanda y dorada; retire la mezcla de la sartén
- Caliente otra cucharada de aceite y saltear el lomo y la salchicha de 3 a 4 minutos hasta que estén dorados y sáquelos de la sartén.
- Verter el aceite restante en la misma sartén, salteando las judías, la zanahoria y el pimiento durante 1 minuto.
- Añadir el arroz, entremézclelo bien junto con las verduras y el aceite y saltéelo durante 2 minutos.
- Vuelva a poner en una cacerola, la mezcla de la carne de cerdo y cebolla, agregar el azúcar y las salsas de pescado y la de soja y salar a su gusto.
- Remover bien durante 1 minuto hasta que se caliente del todo y entremezcle con cuidado el huevo y sirva de inmediato, aderezado con las hojas de cilantro.
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