Receta de helado rápido y fácil.

Helado rápido y fácil



Ingredientes
  • Preparación para 5 porciones:
  • 1 Gelatina royal de cualquier sabor
  • 5 tazas de Leche
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de crema de leche





Preparación:
  1. Vierta la gelatina en una olla y 3 tazas de leche deje hervir. Al hervir retire del fuego, agregue en un recipiente de vidrio o plástico la mezcla anterior con las 2 tazas faltantes de leche puede ser fría o a temperatura normal es decir si no tiene leche en litro puede usar leche en polvo.
  2. Luego al unir las dos tazas de leche (fría o temperatura normal) licue con la taza de azúcar, luego vierta en el recipiente anterior o también en vasos de plásticos desechables.
  3. Luego llévelo al refrigerador y déjelo hasta que quede con contextura dura( como helado)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+